食パン型のミニスティックとミニキューブ型で焼く
今日はスティック型とミニキューブ型で焼いてみることにし、
1.5斤分の生地を捏ね、ミニキューブ型にはラム酒漬けのレーズンをいれました。
P1080836.jpg
細長いスティック型の発酵が早めでキューブ型と少しずれ気味。
蓋をして焼くこと30分。
P1080837.jpg

細長い方は生地が型のふちにはみ出し気味で焼きあがりました。
P1080843.jpg

7.5センチ角と6cm角のミニパンです。
昨日から焼いているパンのレシピは
全体にどれも甘めで味はどうかな・・って感じでした。
P1080850.jpg
関連記事

【2012/04/26 19:29】 | パン・お菓子・料理 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<庭の花  | ホーム | 食パンの型色々>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/1006-ba2da693
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |