ふぁふぁに焼けてました。
昨日焼いたぶどうの天然酵母パンを今朝切ってみたらこの通り気泡がいっぱい
今まで焼いた中で一番ふぁふぁでした。
酸味もなく粉の味と粉の香りがして最高に美味しかったです!!
食べてしまうのが勿体無いくらいの出来ばえです。
 
P1120453.jpg
関連記事

【2013/02/25 13:01】 | 自家製天然酵母ぱん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<天然酵母ぱん ぶどうとくるみ入り | ホーム | プレゼント用に焼きました。>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/1071-731c1ad7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |