天然酵母ぱん 3/2 ぶどう酵母
昨晩捏ねて置いたぶどうの天然酵母ぱんは、
食後、成形し食パン型2斤に入れ1時間30分発酵させてから焼きました。
P1120700.jpg

P1120702.jpg

この発酵時点でオーブンに入れました。
P1120695.jpg

tennenkobo32c.jpg
関連記事

【2013/03/03 00:02】 | 自家製天然酵母ぱん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<天然酵母ぱん 3/3 セミノールオレンジ酵母 | ホーム | 天然酵母ぱん 3/1 セミノールオレンジ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/1077-78d26c5d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |