天然酵母ぱん 3/3 セミノールオレンジ酵母
セミノールオレンジの酵母で焼いた天然酵母ぱんです。

前回は焼き過ぎで、今日のはもう少し焼いた方がよかったようですが、
反面とても柔らか~くて食べやすいですよ。

P1120743.jpg

中が気になって荒熱が取れたら早速切ってみました。
どうでしょう~ よく出来たと思いますが。
P1120747.jpg

仕込から焼き上がりまでの工程で~す。 クリックすると大きくなりますよ

tennenkobo33c.jpg
関連記事

【2013/03/03 20:47】 | 自家製天然酵母ぱん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<天然酵母の元種 | ホーム | 天然酵母ぱん 3/2 ぶどう酵母>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/1078-2ea64da1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |