天然酵母パン セミノールオレンジ酵母
自家製天然酵母ぱんはセミノールオレンジ酵母を使いました。
全粒粉を配合し、クルミを沢山入れました。
焼き上がりの切り口を見たかったのですが、ご近所の方に差し上げました。
見た目ではいい感じなんですが・・・実際はどうでしょう。

P1130302.jpg

沢山クープを入れてみました。
P1130306.jpg

クープの開きがイマイチでしたが形よく綺麗に焼けました。
P1130319.jpg
関連記事

【2013/03/25 20:40】 | 自家製天然酵母ぱん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<天然酵母ぱん りんご酵母で冷蔵発酵 | ホーム | 沼田にオープン!洋品雑貨店 如月屋(きさらぎや)>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/1090-f4adf04a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |