がま口作り
久々にがま口作りをしました。

型紙は昨年作ったのを使うので、生地合わせからスタートしました。
切り替えを入れたのでその分手間はかかりましたが、この形は意外と簡単です。

P1130478.jpg

口金 9.5㎝ 高さ 9センチ マチ 5cm
P1130486.jpg
関連記事

【2013/04/02 16:52】 | バック・がま口 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<自家製天然酵母ぱん りんごとオレンジ酵母 | ホーム | 自家製天然酵母パン キウイとセミノールオレンジ酵母>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/1092-1bdcf651
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |