今週は冷蔵庫に保存してある元種の活性化のために
順番に焼いてかけ継ぎをしています。 今日の天然酵母ぱんはりんご酵母です。 黒くポツポツと見えるのは、 シロップ漬けのプルーベリーを10粒ほど入れたのでその皮です。 材料 強力粉 250g 元種 100g スキムミルク 10g 塩 3g 水 130g オーブン 210度 25分 12分経過後アルミフォイルを被せる ![]() 乾燥しないように荒熱が取れたら袋に入れておきます。 ![]()
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今週は冷蔵庫に保存してある元種の活性化のために
順番に焼いてかけ継ぎをしています。 今日の天然酵母ぱんはりんご酵母です。 黒くポツポツと見えるのは、 シロップ漬けのプルーベリーを10粒ほど入れたのでその皮です。 材料 強力粉 250g 元種 100g スキムミルク 10g 塩 3g 水 130g オーブン 210度 25分 12分経過後アルミフォイルを被せる ![]() 乾燥しないように荒熱が取れたら袋に入れておきます。 ![]()
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