自家製天然酵母ぱん プラム酵母
プラム1個で酵母を起こし焼いたパンです~
モチモチしています。
IMG_2559.jpg

酵母お越しスタート              3日目 元種培養
IMG_2517.jpg IMG_2542_20130725075018.jpg

5日目 一次発酵(一晩経過)
IMG_2545.jpg

6日目 成形発酵                発酵完了
IMG_2547_20130725075021.jpg IMG_2549.jpg

焼き上がり~ 210度  25分 
IMG_2551_20130725075043.jpg


関連記事

【2013/07/25 08:05】 | 自家製天然酵母ぱん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<自家製天然酵母ぱん さくらんぼ酵母 | ホーム | 自家製天然酵母ぱん タイムの酵母>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/1121-ab36c115
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |