自家製天然酵母ぱん さくらんぼ酵母
さくらんぼの天然酵母ぱんです~
今の時期気温が高いので発酵が早く、3日目には元種づくりができました。

フタをして四角いパンを焼くつもりだったのに、
タイミングを逃しフタをするのが遅すぎ山形になりました。
IMG_2508.jpg

IMG_2467.jpg

7月7日 酵母お越し 9日に元種作り 10日 一次発酵
IMG_2498.jpg

IMG_2500.jpgIMG_2501.jpg

関連記事

【2013/07/25 08:22】 | 自家製天然酵母ぱん | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<天然酵母の元種と液種色々 | ホーム | 自家製天然酵母ぱん プラム酵母>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/1122-fe65ac17
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |