捏ねないパン
捏ねないので、最初からレーズン・クルミ・クランベリー・オレンジピールを入れます。
それを粉類と混ぜてから水分を加え混ぜ合わせます。
IMG_3870.jpg

混ぜ合わせただけです。
このままラップをしてオープンで1時間20分発酵させました。
IMG_3872.jpg

成型してコルプで最終発酵。
IMG_3876.jpg

今回は190度で30分焼きました。
IMG_3881.jpg

荒熱が取れた後切ってみました。
皮はパッリとし中はモチモチして美味しかったです。
IMG_3891_20140131124413139.jpg
関連記事

【2014/01/31 12:58】 | パン・お菓子・料理 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<大雪 | ホーム | 靴下出来上がり~>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/1145-ccd92ded
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |