フランスパン
またフランスパンに挑戦しました。

前回の分量だとすぐ食べてしまうので今回は倍の量で作りましたが、
一度に焼くには少し多すぎた感じで焼く時に隣同士がくっついてしまいました。
焼きたては外はパッリとして中はもっちりでしたが、
二日くらいたつとパサついてきました。
IMG_4366.jpg

畝どりした布で乾燥しないようにしながら発酵。
IMG_4358.jpg
関連記事

【2014/05/26 00:02】 | パン・お菓子・料理 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<ラスク | ホーム | はじめてのフランスパン>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/1155-4aca1380
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |