甘夏ピール入りのパン
甘夏ピール入りパンを焼きました。

今の時期、甘夏の皮を捨てずに4~5個分ためてから
甘夏ピールを作って保存しています。。

IMG_6028.jpg

このピールを成型のときに平たく伸ばし生地にのせて巻き込みました。

ちなみに 粉は北海道産のゆめちからで400グラムです。

IMG_6026.jpg

焼いて荒熱が取れてから切ってみました。
もう少し入れた方が良かったかな。

IMG_6078.jpg
関連記事

【2015/04/27 18:06】 | パン・お菓子・料理 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<甘夏ピール入りパン | ホーム | ミニ靴下のストラップ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/1198-e3febf25
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |