アップルパイを焼く
今シーズン初めてのアップルパイを焼きました。
パイ生地は粉と無塩バターだけだったので塩気が欲しかった感じでした。
でも食感はサクサクでりんごはたっぷり、美味しかったです

いつもはパイ皿を使いますが、今回は使わずに焼いてみました。
このほうが熱の通りもよく何よりも簡単でした。

CIMG2543.jpg

パイ生地もサクサクの層ができ良く焼けています。

CIMG2544.jpg
関連記事

【2015/11/27 02:00】 | パン・お菓子・料理 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<中学生(猫の名前) | ホーム | クリスマス用の壁飾り>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/1233-c9f5b5d9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |