チーズ入りパン
四角に伸ばした生地に溶けるチーズを一面に敷き詰めクルクルと巻く。
それを何等分化にし、切り口を上にして置きその上にクルミとチーズをのせて発酵。

CIMG7403.jpg

焼きたてのアツアツをふうふうしながら食べたらほんとに美味しかったです。
塩味がきいています。

CIMG7405.jpg
関連記事

【2017/08/27 20:19】 | パン・お菓子・料理 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<花結びのクラフトバック | ホーム | フラワーアート教室>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/1310-c0480b82
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |