パン焼を焼く
ガラス越しに差し込む陽が暖かくて気持いい~。
その陽だまりの中、のんびりと時間をかけて発酵させ、パンを焼いた。
食パンの生地を小分けして、中にプロセスチーズと
煮てから冷凍しておいたかぼちゃを解凍して入れた。

IMG_9399_20081219193108.jpg
IMG_9402.jpg丸めた生地が発酵して隣同士くっついてしまった。
IMG_9406_20081219193140.jpg
これはかぼちゃ入りパン、目印にくるみをのせた。

切れてるチーズ1~2枚入れたが少なすぎ?
外はカッリとして中はふんわり、チーズがトッロとして美味しい!
IMG_9412.jpg

ホクホクしたかぼちゃを皮ごと入れてある。
噛み応えがあって美味しい。
IMG_9410.jpg


関連記事

【2008/12/19 20:41】 | パン・お菓子・料理 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<別荘へ向かう猫・・もも | ホーム | 未熟な?茶綿を解体>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/433-f1db40f2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |