パンを焼く
今日は何時ものような餅つき機を使わず手でこねた。
もんだり、たたいたり、伸ばしたりしながら
生地が切れずにうす~く伸びようになるまで捏ねる。

一次発酵がおわり卵液を塗ったところ。
IMG_0174.jpg

オーブンの中。
IMG_0182.jpg

焼き上がり。
IMG_0190.jpg

焼きあがった生地の様子。軽く柔らかなパンに焼けている。
IMG_0205.jpg
関連記事

【2009/03/02 22:13】 | パン・お菓子・料理 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<クルミとレーズン入りのパン | ホーム | 手編み帽子>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/469-bd3d02a5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |