バターロールを焼く
久しぶりのバターロール。
バターとお砂糖が多めに入ったリッチなパン。
そのまま何もぬらずに食べても十分美味しいが
生地の半分は、チーズとあん入りにして焼いてみた。
もともとバターがたっぷりなのに更にチーズに餡子なんて・・
きっとカロリーが高いんだろうな~

きょうは温度を高めにして焼き時間を短くしてみたら
焼き色がついている所でも、
重ねるとつぶれてしまいそうなくらい柔らかい。
IMG_0612.jpg  IMG_0622.jpg

バターロール
IMG_0616.jpg
あんパン 手作りの餡なので甘さ控えめです。
IMG_0630.jpg
チーズパン これが意外と美味しかった。
IMG_0638.jpg
関連記事

【2009/03/25 21:40】 | パン・お菓子・料理 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<ロールケーキを焼いた | ホーム | 色々咲きそう~>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/481-425a8bd7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |