パン生地のドーナツ
最近ドーナツにはまりました?
今日はパン生地のドーナツです
揚げパン?・・パンを揚げたわけじゃないから・・
やっぱりドーナツですね。
IMG_3761.jpgIMG_3766.jpgIMG_3765.jpg
ベンチタイム後の成形   ★2次発酵中       ★半分はツイストに。

甘さ控えめの生地なのでグラニュー糖をまぶしてシンプルに仕上げました。
IMG_3779.jpg
パン生地なので、ベーキングパウダーで作るドーナツよりも弾力があります。
IMG_3790.jpg


関連記事

【2010/02/10 18:39】 | パン・お菓子・料理 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<ゴム風船で代用 | ホーム | マフラー完成>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/652-15adeab3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |