チーズとバナナ入り揚げパン
朝食用のパンを焼くのに捏ねた生地を少しだけ取り分け、
中にチーズとバナナを入れて揚げパンにました。
IMG_3874.jpgIMG_3875.jpgIMG_3880.jpg
★ 二次発酵中  ★ 低めの温度でゆっくり揚げていく。 ★まるでいなり寿司

IMG_3891.jpg
外はカッリとして中のパンはフンワリ柔らかで
バナナの甘味ととろけたチーズ、とても美味しく出来ました。
IMG_3900.jpg
関連記事

【2010/02/13 18:19】 | パン・お菓子・料理 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<山形パンを焼く | ホーム | 沖縄のドーナツ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/655-453f3945
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |