パンを焼く
午後パンを焼く。
何時もと同じ配合の生地で、半分にはレーズンを入れた。

IMG_4060.jpgIMG_4080.jpgIMG_4095.jpg

手前の山形パンは何も入ってないプレーンなパン、
奥のロール状のものがレーズン入り。
IMG_4102.jpg

いっぱい入れたつもりのレーズンが切り分けてみたらまばらな感じと、
少し発酵し過ぎなのかキメが粗い。
IMG_4105.jpg

関連記事

【2010/02/21 22:53】 | パン・お菓子・料理 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<ジャンボプリン | ホーム | 今日も紡いでます。>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/660-9ff702e5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |