マドレーヌを焼く
マドレーヌ
IMG_4357.jpgIMG_4360.jpgIMG_4364.jpg
甘さ控えめ、バター控えめのマドレーヌを焼く。
あまり控えすぎると仕上がりがパサ付くかと思ったけど
意外としっとり柔らかで美味しく出来ました。

IMG_4386.jpg
IMG_4377.jpg
IMG_4393.jpg

関連記事

【2010/03/12 15:20】 | パン・お菓子・料理 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<梅の木で | ホーム | 肩が好き!>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/673-7461723d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |