あんこ作り
久しぶりに、甘さ控えめで少し塩味がきいた粒アンを作りました。
沢山作ったので小分けにして冷凍して、必要な時に解凍して使います。

お彼岸なのでおはぎを作ってみようかな~
IMG_4427.jpg
この乾き気味のあんこが私は好きです
IMG_4436.jpg
関連記事

【2010/03/21 17:42】 | パン・お菓子・料理 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<ジャンボおはぎ | ホーム | 紙紐で編んだカゴ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/679-64d6449d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |