手作りのおまんじゅう
久しぶりにおまんじゅうを作ってみました。
中に入れるあんこは冷凍保存しておいたものを使用。
思い立ったら直ぐに作れるので便利ですよ~

甘さ控えめで少し塩味のきいた乾き気味のあんこが大好き!
自分で言うのも変ですが・・・おいしいですよ

DSC_4413.jpg

DSC_4421.jpg
関連記事

【2010/05/07 20:54】 | パン・お菓子・料理 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<群馬の森を散策 | ホーム | 大峯山の水芭蕉と大沼>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/705-1a053653
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |