青汁パウダー入りカステラ
朝の涼しいうちに青汁パウダー入りカステラ作りを開始。
焼きあがったころには気温がグングン上昇、あつ~。
P1020322.jpg

焼きあがったら直ぐに型から出してラップで包み
上面を下にしてこのままの状態で1日おく。

P1020345.jpg

出来ばえは? つづきは明日のお楽しみに。
関連記事

【2010/08/17 21:20】 | パン・お菓子・料理 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<青汁パウダー入りカステラ その2 | ホーム | 青汁パウダー入りヘルシークッキー>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://blacktea2.blog69.fc2.com/tb.php/781-a771ace5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |